Имя
Можно написать,какие клички,в честь кого назвали и т.п.
Белая луна
Зависит полностью от вас.Напоминаю,что никто не вечен
2 года
Стая/Свора/Банда/Одиночка
Стая-волки, Свора-полукровки,Банда-собаки.Одиночки могут быть как собаками так и волками.
стая
Личный статус
Находится под именем,над аватаром.
Ррраххаха! Теперь ты умрешь!
Внешность
Не менее 4 полных строк.Описываем все от ушей до хвоста.
Ушки на макушке...(стоячие). Это полностью белая, длинношерстная волчица с рыжими как будто огненными глазами. Не очень то хрупкого телосложения, такого вот среднего. Зубки надо сказать у неё белее снега, а также очень длинные и острые. Хвост с длинной шерстью. В ней видна и грация и стать, хоть она и не очень благородных кровей. Когти длинные и острые. Походка тихая, бесшумная. Некоторые волки и собаки недооценивают её потому что она на вид так хрупка, но те кто встречался с ней в драке знают что это совсем не так.
Характер
Не менее 4 полных строк.Проявите фантазию!
Вообще то Белая луна только на вид ангел, а по её характеру такого не скажешь! Она часто злобная и раздражительная, также немного эгоистичная и завистливая. Я перечислила минусы, а теперь плюсы: она очень умная, хитрая, смекалка есть. Также она любит пошутить, но чаще всего у неё получается какой то черный юмор.
Биография
Не менее 5 полных строк.Даже если вы еще совсем щенок.Опишите родителей,при каких условиях родились и т.п.
В тот день Белая луна проснулась из за крика птиц. Вместо теплого бока матери она ощутила пустоту. Она насторожилась и решила поискать мать. Когда она прошла дальше в лес, то увидела кровь на снегу. Она пошла по следам и вдруг услышала что кто то тихо стонет. Это была её мать - Альпа. И в последние секунды своей жизни она прохрипела: человек...он убил меня...прощай дочь моя! Помни что мы ещё встретимся... и на этих словах глаза Альпы перестали гореть огоньком и она ушла в мир иной. Слезы закапали из глаз Белой луны, её горло стискивала печаль и горечь. Она завыла. Выла долго, протяжно,грустно. Она решила отомстить как нибудь людям. Пока что именно в этом цель её жизни.
Связь с вами
Мыло,ася.Можно написать скрытым текстом. майл - annabudn@mail.ru
Как часто сможете появляться?
Чтобы мы знали,когда бить тревогу пять раз в неделю