Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 125
Поделиться922009-11-14 13:53:16
Правила здесь просты!!!)
Ты борешься со всеми
защищая свою стаю!)
И не важно кто ты..
Ты можешь вступит в любую стаю
И играть на здоровье!!!
Мы ждём тебя и твоих друзей!!!Наша ролка очень мала и ты можешь её увеличить!!
Мы будем ждать любого и каждого!!!А главное тебя!!!
Воть ссылочка если ты надумал(а)!!!
http://loshadi.rolevaya.ru/
Поделиться932009-12-11 15:36:36
Все любят домашних животных... Собак, кошек. И вы конечно же тоже.
у многих они есть, но если исключения. Алергия и т.д... Иногда кажеться:
"Лучьше быть собакой! Кошкой! Вольной птичкой! Не страдать и не плакать, быть вольным!..."
А на самом деле? Хотите узнать как на самом-то деле?! Если хотите, неприменно увидете
здесь
Поделиться942009-12-13 17:16:28
Привет Гость! Наконец мы тебя нашли!
Постепенно с наступлением заморозков бездомные собаки собрались в стаю под предводительством Эдварда ака Стилла, и перестали вести кочевую жизнь. Со временем они нашли подходящее место для жилья. Эта территория проходила не далеко от места, где жили одиночки…
Собаки были очень беспощадными, за это воители прозвали их Собаками-убийцами. Однажды когда племена пришли на совет, когда выступал предводитель одного из 4 племён на поляну выскочил воитель. Он рассказал, что собаки готовятся к нападению на племена…
Наши + и -
+ Добрая администрация и маленький размер анкеты
- Так как форум новый мало народу
+ Приятный дизайн
- Нет основного сюжета
+ Много места для общения
И наш главный - Нет тебя и твоих друзей
Поделиться962009-12-22 22:08:10
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться972009-12-23 16:21:52
http://wolfcountryinvasion.rolbb.ru/vie … p=21#p2570
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Кто же мог предвидеть появление нежити в этих краях, привыкших лишь к междоусобным склокам? Волки стали исчезать и гибнуть один за другим, всё больше трупов пополнило ряды нежити. Отчаявшись, недавно враждовавшие стаи теперь объединились и стали готовиться к обороне. Посчитав сгоряча виноватыми и оборотней, что живут гордыми одиночками на территории нежити, волки назвали и их своими врагами. Что ждет дальше это мир в переплетении событий, кто выйдет победителем, а кто останется зализывать раны в стороне?..
Подробности читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить/оборотней и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!
Поделиться982009-12-23 18:56:45
Наш сюжет? Самый лучший! Вы спросите, с чего это мы так решили? Всё просто. Как известно, самый лучший сюжет - канонический, тот, который написан мангакой. Именно по такому сюжету мы и играем! По сюжету второго сезона (ремэйка аниме) / манги! Наш сюжет стартует с того момента, где сюжеты первого и второго сезона расходятся - с 15 серии аниме (ТВ-2) / 31 главы манги. |
Поделиться1002010-01-04 20:34:31
Они выходят на охоту ночью, | Ледниковый период.В местных окрестностях вполне можно встретить какое-нибудь доисторическое существо - и не факт, что после этой встречи ты останешься целым и невредимым. Делят территорию две стаи: древняя, дружная стая Вечного Льда и самодостаточные волки стаи Ветра. Но кто знает, какая из стай окажется более сплоченной? А тех, кто решил пойти одним путем с людьми, называют сворой. Не стоит, однако, думать, что они забыли свою волчью гордость - просто каждый выбирает для себя то, что ему нужно. А что нужно тебе? Что выберешь ты? |
Поделиться1012010-01-06 13:19:49
Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка сначала меня, как я жил.
М. Семенова.Вернись в Волчий Сектор.
Поделиться1022010-01-24 19:10:32
Наша новая ролевая поможет вам обрести новую жизнь и стать настоящим волком,
который имеет своё место в прайде и окружён друзьями и близкими.
Но если есть друзья,то будут и враги,это даже интересно, не всегда же вести однообразную жизнь.
Так как наша ролевая совсем новая и на ней мало игроков, то ты с легкостью сможешь стать вожаком или королевой стай, занять другое важное звание в стаи. Также ты сможешь стать модератором или даже администратором, и помочь нам вести жизнь форума.
А теперь немного о сюжете: Два маленьких волчонка Сандра и .:Scream:. заигрались и потерялись среди бескрайних ледяных, скалистых ущелий. Начинался буран и они, следуя инстинкту самосохранения, спрятались в одной из темных и холодных пещер. Им было очень страшно...Лишь два беленьких пятна виднелись среди черных камней пещеры. После бурана в пещеру пришла волчица по имени Исида. Ей стало жаль бедных крошек и она не стала их прогонять. После она вырастила волчат как своих собственных дочерей. Сандра в Исиде души не чаяла, а вот .:Scream:. ...Про неё такого не скажешь. В ней за все месяцы её жизни, в ней накопилось столько злобы, сколько не было во всех волках мира вместе взятых! Она ненавидела всех и весь и мир. Хоть она и признавала Сандру как сестру, но подругой её не считала. Вот волчата выросли и стали вполне самостоятельными волчицами, но Исида не хотела их отрывать их своего сердца. Именно из-за этого .:Scream:. и поссорилась с Исидой. И тут .:Scream:. разорвала Исиду. Выплеснув лишь малую часть своего гнева, она в первый раз почувствовала вкус крови, вкус сладкой, теплой крови...Сандра была поражена таким поступком .:Scream:. и сёстры решили разделиться и собирать свои стаи. И из-за этого и развязалась война, главная война всех стай: стаи Сумерек и стаи Затмения, но существовала еще одна стая, стая Рассвета. Она пыталась создать мир во всем мире, как говорят.
Мы не будем перечислять все плюсы и все минусы нашей ролевой и не будем её расхваливать, все зависит от тебя и твоего интереса.
В общем Гость мы ждём тебя))
Жми--->~Война волков~
Поделиться1032010-01-28 11:09:00
картинка кликабельна
Обьединились клны:Кога, Ига и Кай теперь они носят имя: клан Кану и решили свергнуть с Гаджоу тех собак которые свергнули Акакабуто а тоесть Гин или Джин, сейчяс Гин умер, Уид исчез и как все думают умер, тогда все остальные обеденились и создали клан Ину сильный клан война близица, неужели это конец кланам?Куки предсказывает смерть, выживе один клан?Или можно избежать смертей?Что будет?Заходи!Эта новая легенда!!!!
Жми!Чего ждёш?
Поделиться1042010-01-29 19:05:41
Вот 100 лет вперёд....
Солнце не взорволось, но понесла огромный удар планете Земля всё что было зделоно людьми умерло!Машыны, зоводы и всё что портило окружающую среду...вы подумаете:"ура!"но не тут то было!Из за взрывов произошол ядерный взрыв!Небо стало зелёным...листья не деревьях чёрными, а звери превротились в мутантов!Не все конечно осталась стая именуемая стаей Света и одиночки, волки и полукровки и собаки...но создалась стая Тьмы это псы и волки мутанты!С тёмным розсутком!Машины для убийств!!!!Стая Света стала искать жизнь...место где жизнь есть...а стая Тьмы стала их преследывать!Что их ждёт?Люди стали убивать волков, полукровок, псов и что же дальше?
И?Что и?Давай не испытывай моё терпение!
Отредактировано Пиарси (2010-01-31 19:21:08)
Поделиться1082010-03-15 21:13:09
| Конечно, мы тоже вкуснятину любим. |
|
Поделиться1092010-03-16 19:04:17
Привет! Начну с главного: форум новый. Я знаю, что тема с ездовыми собаками заезжена, Это всем знакомо... Но у нас в упряжка никакие не хаски, я все другие собаки разных пород...
Ты попасть на Аляску хочешь? Так попади! Нет, не надо собирать чемодан! Просто зайди к нам! У нас уже много участников. Но они всё равно нужны! Пусть вас не смущает, что их много. Главный админ ежедневно заходит на форум...
Плюсы и минусы писать я не буду - они заезженны(знаю - вас достало это слово) и совершенно банальны.
Будь НЕ хаски!
[i][align=center][u]Привет! Начну с главного: форум новый. Я знаю, что тема с ездовыми собаками заезжена, Это всем знакомо... Но у нас в упряжка никакие не хаски, я все другие собаки разных пород... [url=http://www.radikal.ru][img]http://s07.radikal.ru/i180/1003/b3/0cff7ca7e0e4.jpg[/img][/url] Ты попасть на Аляску хочешь? Так попади! Нет, не надо собирать чемодан! Просто зайди к нам! У нас уже много участников. Но они всё равно нужны! Пусть вас не смущает, что их много. Главный админ ежедневно заходит на форум... Плюсы и минусы писать я не буду - они заезженны(знаю - вас достало это слово) и совершенно банальны. [url=http://istorywinxclub.forumbb.ru]Будь НЕ хаски![/url][/u][/align][/i]
Поделиться1102010-03-20 15:25:31
кликабельно
† нестандартная ролевая о кошках в условиях современного города †
† две группировки: банды (короли улиц) и портовые коты (носители новейших веяний). Ну и одиночки, разумеется.
† возможность стать не только кошкой †
† сюжет с детективным началом †
† форум создавался под впечатлением книг СФ Сэйд "Варджак Лап" и Акифа Пиринчи "Кошачьи", но ни в коей мере не является копированием миров из этих книг †
† дизайн, подчёркивающий общую атмосферу игры †
Поделиться1112010-03-27 18:18:08
Добро пожаловать Гость!
Хотел бы ты изменить что-то в своей жизни? Перед тобой вход в мир, где ты можешь сделать себя идеальным или испортить до неузнаваемости. Ведь вместо твоей привычной жизни, тебя ждет мир диких кошек - мир хищников.
Решай, соблазн велик...
______
Ваша реклама - http://manesnow.spybb.ru/viewtopic.php? … ;p=2#p1577
Поделиться1122010-04-06 14:03:11
Привет,Гость
В одном из лесов зивут 4 племени.Племени котов-воителей.
Грозовое племя-племя отважных и справедливых котов,которые ради счастья другого готовы нарушить даже воинский закон.
Речное племя-племя властных и сильных котов,думающих о племени в любую минуту.
Племя Ветра-племя гордых и независимых котов,больше всего ценящих свободу.
Племя Теней-племя злых и агрессивных котов,но готовых помочь своему племени в любую минуту.
Их зизнь интересна и увлекательна,но в тоже время трудна и полна опасностей.Хочешь узнать что с ними происходит?
Добро пожаловать к нам в лес!
НАШИ МИНУСЫ:НАШИ ПЛЮСЫ:
Много сводных мест в администрации и племенах!
Регистрация в 7 племен!
Нет сюжета,а значит ты,Гость можешь решить дальнейший ход событии и развитие ролевой!
добрые,отзывчатые,милые,красивые администраторы и модераторы!
Дружный коллектив. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью!
Ролевая не стоит на месте! Каждый день происходит что-то новое!
Их нет!Нас ведь нет так мало!
И все это здесь!
_________
Ваша реклама
Поделиться1132010-04-27 08:55:58
*Нажимательно*
Поделиться1142010-05-02 09:10:58
Волки Снежного Леса |
Поделиться1152010-06-17 19:12:54
Торвальд.
Реальность порой выглядит менее реально,
чем наше представление о ней.
~ Дмитрий Емец
NC - 17
Мир, где свои законы. Мир волшебства, чудес и особых людей, имеющих вторую сущность. Сущность зверя. Мир свободы и приключений, где каждый сможет найти себе место по душе…
Однако, не все так безмятежно, как кажется на первый взгляд. Народ Торвальда не знает мира. Раскол между птицами и зверями произошел еще давно, и до сих пор имеют место жестокие кровопролитные битвы… Битвы за власть. За могущество. За «Око дракона»…
Кто выйдет победителем? Возможен ли мир на израненной войной земле? Этого не знает никто…
Не останься безучастным.
Вниманию читателей:
1) Нужны персонажи на главные роли.
2) Есть новый захватывающий квест.
3) У нас новый, весенний дизайн ^.^
Поделиться1162010-06-22 13:42:32
Границ нет.
Все открыто для тебя.
Погрузись в мир магии сегодня..
Взаимность ~
Поделиться1182010-09-10 16:19:14
Ролевая по собакам и другим животным. ~Dogs in New York~
картинка кликабельная
Были люди они погибли от чумы. На их земли пришли собаки и другие животные. У нас нет мифических существ и африканских животных, но много и других животных. Дорогой друг мы хотим пригласить тебя на интересный форум про собак. Да я знаю наверное много таких реклам в интернете, но я уверяю тебе у нас понравится.
Наши плюсы
1. Ролевая совсем новая
2. Добрая администрация
3. Мы всегда рады новым участникам
4. Мы попытались сделать ролевую совсем не похожею на КВ.
5. Интересный сюжет.
6. Много свободных ролей.
Наши минусы
1. Нет тебя
2. Нет твоих друзей
Поделиться1202010-10-06 21:49:45
http://omenlion.rolka.su/viewtopic.php? … =23#p52575
Внимательно присмотрись...ты думаешь " Опять эти однообразные ТЛК", но это не так, наш сюжет индивидуален. Он отличается от остальных. Вы такого никогда не видели! Заинтригован? Тогда кликай на картинку, убедись сам, что наш форум другой! У нас более 100 человек! Многие активны, не смотря на то, что сейчас лето! Ты до сих пор это читаешь! Давай быстрей! Мы ждём тебя!